+ Подать объявление

Йохимбе. кора дерева. афродизиак

Новосибирск    Вчера в 8:25   3   ID 3708949
Йохимбе. кора дерева. афродизиак

Описание

Йохимбе - это вечнозеленое дерево, произрастающее в Центральной и Западной Африке. Веками напитки из частей этого растения использовались местными племенами для улучшения потенции и у мужчин, и у женщин., придания сил и смелости воинам, а дым от сжигаемой коры йохимбе, обладающий легким галлюциногенным эффектом, применялся для проведения различных ритуалов. Кору измельчали и раскуривали как табак. Такое использование приводило к появлению галлюцинаций и эйфории. В некоторых странах Африки кора Йохимбе – обязательный ингредиент праздничного пиршества на свадьбах и торжествах, посвященных плодородию, когда особенно поощряются сексуальные связи. Его употребляют для повышения выносливости, притупления чувства страха и нерешительности, улучшения работы мозга и всех органов, активизации жизненно важных процессов организма. Отвар коры Йохимбе давали перед боем или длительным походом.
Кора йохимбе :
– оказывает расширяющее воздействие на сосуды и стимулирует кровоток, что очень благоприятно сказывается на сексуальной активности как мужчин, так и женщин. Применяется для лечения эректильной дисфункции, увеличивает сексуальное возбуждение, мотивацию и частоту эякуляции. С его помощью увеличивается приток крови к половым органам; эрекция становится стойкой и полной; пропадает преждевременное семяизвержение, половой акт становится более длительным, улучшается работа простаты и всех желёз в организме, стабилизируется гормональный фон; увеличивает выработку тестостерона в мужском организме; применяется для повышения потенции и либидо, лечении аденомы простаты.
– рекомендуют для лечения сексуальных проблем, вызванных лекарствами от депрессии, общих сексуальных проблем как у мужчин, так и у женщин; Йохимбе является мощнейшим афродизиаком. Но если раньше он использовался исключительно мужчинами, то на сегодняшний день доказана его эффективность и в плане усовершенствования сексуальной функции у женщин. Препараты с йохимбином помогают решить такую деликатную проблему, как фригидность, снимают напряжение и беспокойство, которые часто становятся причиной женской половой дисфункции.
– используется для увеличения физической активности организма; улучшается выносливость, умственная и физическая работоспособность;
– йохимбин ускоряет рост мышечной массы и повышает выносливость организма; наращивания мышечной массы в бодибилдинге,
– способствует сжиганию жира и потере веса, уменьшает аппетит и потребление пищи. Использование йохимбе перед тренировкой или во время голодания увеличивает разложение жира. помогает снизить вес и подавляет способность организма накапливать жиры; активирует процесс сжигания подкожного жира. алкалоид способен предотвратить накопление жира, и особенно в нижней части тела — ягодицах и бедрах. Как известно, именно в этих местах у женщин жировые отложения образуются интенсивнее всего. Кроме того, йохимбин помогает освобождать жирные кислоты и облегчает их сжигание в процессе тренировок, ингибирует регуляторный процесс в жировых клетках, который обычно подавляет сжигание жира.
– стимулирует перистальтику кишечника.
– укрепляет иммунитет.
– нормализует работу сердечно-сосудистой системы, происходит снижение и стабилизация кровяного давления, улучшается проводимость сосудов;
– применение при болях в суставах уменьшает их воспаление, повышает уровень антиоксидантов и предотвращает повреждение суставов.
– запускает процессы регенерации тканей. Восстановления после травм и болезней занимают меньше времени.
– помогает лечить диабет типа 2, снижает уровень глюкозы в крови и повышает уровень инсулина у больных диабетом.
– может улучшить память
– увеличивает уровень адреналина в организме

Характеристики

Категория: Красота и здоровье
Подкатегория: Медицинские товары
Адрес: Новосибирск   Показать на карте
Йохимбе. кора дерева. афродизиак
Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Новосибирск
Цена: 400 руб.
400 руб.
Константин
Константин
Частное лицо
Кинкелиба. африканский чай здоровья. продукция из сенегала Орех колы сушёный, молотый. продукт из африки Моринга – чудодейственный продукт здорового долголетия Короссоль. лечебный чай из западной африки Моринга. семена дерева Орех гарциния кола (petei cola, bitter kola) свежий
Показать телефон
Написать продавцу